Home Sobre Acomodações Bares & Restaurantes Eventos Contatos
 
RESERVAS
Faça sua reserva on-line


Chegada:
Saida:
Adultos: Crianças:
Cod. Prom:
Agenda de eventos
Envie por email
 
Carne de onça
11/12/2013
 
 
Local: Cayenna Steak House
Francisco Albuquerque, 1401 - Centro
Foz do Iguaçu - 3525-3077

Carne de Onça, é um prato típico alemão feita a base de carne crua e com outros temperos fortes. O nome para o prato foi variado em algumas regiões para Bife Tatar, que na verdade é a mesma coisa só varia alguns ingredientes.Cada lugar serve a sua maneira, mas a origem do prato é a mesma. Muitas receitas foram passadas de geração para geração e não existe ao certo um modo certo de preparo. O mais tradicional é: carne(patinho ou coxão mole) muito bem moída, uma dose de conhaque para esterilizar a carne, cebolinha picada, cebola picada, uma colher de sopa de alcaparras, molho inglês, azeite de oliva, sal a gosto, pimenta do reino, páprica picante. # CAYENNA STEAK HOUSE
 

 

 

 





Proximos eventos
 

 



MENU
Sobre o Hotel
Acomodações
Bares & Restaurantes
Eventos
Contatos
 
ATENDIMENTO
Telefone: (45) 3565-1280
(45) 99847-4578
ENDEREÇO
R. Nereu Ramos, 51 - Centro
São Miguel do Iguaçu - Parana
85877000

 
NEWSLATTER

  Desenvolvido por Oberdan.com